Perles d’Anjou, une nouvelle ère pour la production des graines protéinées!


Unique en France grâce à la technicité avancée de ses machines, Perles d’Anjou innove aussi par son modèle de financement inclusif qui réunit l’ensemble des acteurs de son écosystème. Cette initiative ouvre la voie à une agriculture raisonnée, répondant aux attentes d’un public en quête de produits sains et locaux.

Si la genèse du projet date de 2019, les travaux ont commencé en juin 2023 pour notre nouvel outil de production des graines protéinées telles que le quinoa, l’épeautre, le sarrasin, les lentilles, les pois chiches et bien d’autres encore.

Aujourd’hui jeudi 19 septembre, Perles d’Anjou ouvre ses portes à ses partenaires et institutionnels pour présenter ses outils.

Sur une superficie de bâtiment de près de 4000 m², le projet a l’ambition de traiter d’ici 2030 15 000 tonnes de graines.

Cette ligne unique de production en France vous fait dévcuvrir ses installations. Découvrez ses installations!