Demande d'informations
Devenir sociétaire
Boutique
Menu

Le Projet perles d'anjou

Pour accompagner les agriculteurs et les professionnels de la restauration vers une alimentation durable.

Demande d'informations
Vers une agriculture vertueuse
Un projet collaboratif
Devenir sociétaire
Quinoa
Lentilles
Pois chiches
Lin
Œillette
Chia
Millet
Sarrasin
Sorgho

Les prestations haut de gamme

Des installations uniques en France pour vous garantir un résultat haut de gamme du tri de vos graines.

Demande d'informations
Le triage haut de gamme
La performance du triage
La précision du triage

Nos engagement durables

Notre système qualité performant soutenu par une équipe de techniciens sont garants d’une expertise haut de gamme pour vous fournir des graines saines et engagées dans leur environnement.

Demande d'informations
Pour les agriculteurs
Pour les professionnels de la restauration
Organismes stockeurs et collecteurs
Sécurité nutritionnelle : le sans gluten
Des engagements certifiés
Des démarches engagées

Actualités & recettes

En choisissant les Perles d'Anjou, vous optez pour des produits de qualité, tout en soutenant une agriculture locale et innovante. Une belle manière de redécouvrir les trésors de nos terroirs.

Les actualités
Les recettes

une filière durable pour les agriculteurs

Notre système qualité performant soutenu par une équipe de techniciens sont garants d’une expertise haut de gamme pour fournir des graines saines et engagées dans leur environnement.

une coopérative agricole engagée pour les agriculteurs

Vous avez une exploitation en agriculture conventionnelle ou biologique et vous souhaitez produire les céréales et légumineuses Perles d’Anjou dans une démarche filière locale et engagée.

Vous pratiquez une agriculture durable en introduisant dans vos champs la culture de graines spécialisées comme le quinoa, les lentilles ou encore les pois chiches.

La coopérative agricole du Pays de Loire CAPL ou les négoces SCPA, SABOC et Biograins peuvent vous accompagner.