Que de nouveautés !
- Quinoa d’Anjou intègre la gamme PERLES d’ANJOU
- Le site pro.quinoadanjou.fr ferme bientôt ses portes. Professionnels & particuliers toutes vos commandes passeront par le site quinoadanjou.fr ou le formulaire contact
- Il sera bientôt à nouveau possible de payer en ligne par CB sur quinoadanjou.fr et vous aurez la possibilité de retirer vos commandes GRATUITEMENT dans les magasins partenaires ou de vous faire livrer.
Il y a plus de 15 ans, l’histoire du Quinoa d’Anjou débutait grâce à Jason et Maud Abbot, animé par une mission familiale et solidaire : proposer une céréale sans gluten pour tous ceux cherchant une alimentation plus saine.
En s’associant à la CAPL (Coopérative Agricole des Pays de la Loire), ils ont trouvé en Anjou un terroir d’exception pour faire pousser cette graine précieuse. Entourés d’agriculteurs passionnés, ils ont contribué à bâtir une filière unique en France.
Une nouvelle étape :Les Perles d’Anjou prennent le relais !Aujourd’hui, c’est la coopérative CAPL qui assure désormais la commercialisation du Quinoa d’Anjou sous sa marque propre : Perles d’Anjou.
L’engagement reste intact :
- Une juste rémunération pour nos agriculteurs adhérents,
- La diversité des cultures dans les champs, pour préserver les sols et les écosystèmes,
- Une production 100 % origine France, du champ à l’assiette.
Une gamme sans gluten qui s’élargit…Le Quinoa d’Anjou ouvre désormais la voie à une nouvelle collection de graines saines et locales, toutes sans gluten, cultivées avec soin en Anjou :Lentilles, pois chiches, … et bientôt d’autres surprises à découvrir !Chaque graine est issue de l’agriculture locale et durable, menée par des hommes et des femmes engagés dans une alimentation plus responsable.
Choisir Perles d’Anjou, c’est…
Merci de faire partie de la belle aventure Perles d’Anjou !
