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Recette Entrée : Taboulé frais de quinoa blanc à la menthe et citron

0 minute

25 minutes de préparation

4 portions

Ingrédients

  • 150 g de quinoa blanc
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • ½ oignon rouge
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 citron (jus)
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Comment préparer un Recette Taboulé frais de quinoa blanc à la menthe et citron ?

  1. Cuire le quinoa : Rincer puis cuire 150 g de quinoa blanc dans 2 volumes d’eau bouillante salée, 12–15 min. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Préparer les légumes : Couper le concombre et les tomates en petits dés, hacher finement l’oignon.
  3. Hacher la menthe.
  4. Assembler : Mélanger le quinoa refroidi, les légumes, la menthe, le jus de citron, l’huile, sel et poivre.
  5. Repos : Laisser reposer 30 min au frais pour que les saveurs se mélangent.
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