Notre système qualité performant soutenu par une équipe de techniciens sont garants d’une expertise haut de gamme pour vous fournir des graines saines et engagées dans leur environnement.
En choisissant les Perles d'Anjou, vous optez pour des produits de qualité, tout en soutenant une agriculture locale et innovante. Une belle manière de redécouvrir les trésors de nos terroirs.
Risotto de Quinoa d’Anjou, asperges, petits pois et parmesan
0 minute
15 minutes de préparation
4 portions
Ingrédients
1 c à s d’huile d’olive
1 oignon haché
300 g de quinoa d’Anjou
100 g de parmesan râpé
8 asperges vertes
1 gousse d’ail hachée
800 ml de bouillon de légumes
400 g petits pois
50 ml de vin blanc
100 ml de crème
Comment préparer un Risotto de Quinoa d’Anjou, asperges, petits pois et parmesan ?
Coupez en tronçons les asperges, puis écossez les petits pois.
Faites chauffez l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les asperges, les petits pois, l’oignon et l’ail pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Arrosez avec le vin blanc et laissez évaporer presque entièrement.
Ajoutez le quinoa, du sel et du poivre puis mélangez pour enrober les grains.
Verez le bouillon petit à petit en remuant entre chaque addition pour que le quinoa absorbe le liquide. Laissez cuire de cette manière pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les grains soient tendres.
Ajoutez la crème et le parmesan, puis mélangez. Servez aussitôt.