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Risotto de Quinoa d’Anjou, asperges, petits pois et parmesan

0 minute

15 minutes de préparation

4 portions

Ingrédients

  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 300 g de quinoa d’Anjou
  • 100 g de parmesan râpé
  • 8 asperges vertes
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 800 ml de bouillon de légumes
  • 400 g petits pois
  • 50 ml de vin blanc
  • 100 ml de crème

Comment préparer un Risotto de Quinoa d’Anjou, asperges, petits pois et parmesan ?

  1. Coupez en tronçons les asperges, puis écossez les petits pois.
  2. Faites chauffez l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les asperges, les petits pois, l’oignon et l’ail pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Arrosez avec le vin blanc et laissez évaporer presque entièrement.
  4. Ajoutez le quinoa, du sel et du poivre puis mélangez pour enrober les grains.
  5. Verez le bouillon petit à petit en remuant entre chaque addition pour que le quinoa absorbe le liquide. Laissez cuire de cette manière pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les grains soient tendres.
  6. Ajoutez la crème et le parmesan, puis mélangez. Servez aussitôt.
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